TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Pimpin Apel Pagi, Wakapolres Puncak Jaya: Selalu Tebarkan Kebaikan Dalam Pelaksanaan Tugas Sehari-hari

Puncak Jaya – Bertempat di Lapangan Apel Mako Polres Puncak Jaya, Wakil Kepala Kepolisian Resor Puncak Jaya AKBP Philip M. Ladjar, S.H memimpin langsung pelaksanaan kegiatan apel pagi jam pimpinan yang juga diikuti oleh para PJU dan seluruh personel Polres Puncak Jaya, Senin (13 Februari 2023).

BACA JUGA :  Cegah Kejahatan, Polsek Weleri Patroli BLP Pantau Obyek Vital

Dalam arahannya, Wakapolres Puncak Jaya AKBP Philip M. Ladjar, S.H mengatakan kepada seluruh personel Polres Puncak Jaya agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari untuk selalu menebarkan kebaikan terutamanya dalam melayani masyarakat.

” Dimana saat ini kita sebagai Anggota Polri dituntut untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik dan maksimal kepada seluruh masyarakat serta menghindari perilaku yang tidak terpuji yang dapat merusak citra Polri ” ucap Wakapolres Puncak Jaya.

BACA JUGA :  Peduli Pendidikan, Kapolres Puncak Jaya Berikan Bantuan Alat Tulis dan Alat Olahraga Serta Laksanakan Giat Polisi Pi Ajar di SD Inpres Wandegobak

” Ucapan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan yang telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik, dan pesan kami agar marilah kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi terutamanya di Tahun 2023 ini ” tutup Wakapolres Puncak Jaya. (*)