TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Berita  

Kodim Ngawi Gelar Do’a Bersama Peringati HJK TNI AD, Hari Infanteri TNI AD Dan HUT Kodam V/Brawijaya

Ngawi – Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77, Hari Infanteri TNI AD ke-74 dan HUT ke-74 Kodam V/Brawijaya Kodim 0805/Ngawi menggelar do’a bersama yang di ikuti oleh seluruh anggota bertempat di Masjid Sudirman Kodim 0805/Ngawi, Kamis (15/12/2022).

Dandim 0805/Ngawi Letkol Inf Adi Wirawan,S.Hub.Int.M.H.I., melalui Kasdim Mayor Inf Ahmad Harsono
menyampaikan bahwa kegiatan do’a bersama ini adalah sebagai wujud syukur kepada Allah Swt dalam memperingati Hari Juang TNI AD ke-77, Hari Infanteri TNI AD ke-74 dan HUT ke-74 Kodam V/Brawijaya.

Kasdim juga menyampaikan bahwa do’a bersama ini dilaksanakan sebagai bagian dari rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan Hari Juang TNI AD ke-77, Hari Infanteri TNI AD ke-74 dan HUT ke-74 Kodam V/Brawijaya.

BACA JUGA :  Ridwan Kamil Titip Kepada Yana Mulyana Jaga  Kondusivitas Bandung Jelang Tahun Politik 2024

Kita berdoa kepada Allah SWT, agar Kodim 0805/Ngawi dan jajarannya senantiasa mendapat lindungan, semakin professional dalam melaksanakan tugas serta selalu dicintai Rakyat,ucapnya.

Dalam kesempatan ini juga Kasdim meminta kepada seluruh anggota agar berdo’a dan memohon kepada Allah Swt
semoga dalam melaksanakan tugas selalu di beri kelancaran dan keselamatan.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 15/Karanganyar Komsos Bersama Tokoh Masyarakat Diwilayah Binaan

Dengan peringatan seperti ini kita semua berharap dapat memupuk semangat dan jiwa korsa Prajurit TNI AD dalam meningkatkan pengabdian kepada bangsa dan negara, serta untuk mewujudkan kemanunggalan TNI AD dengan rakyat, ucap Kasdim.

(Pendim 0805/Reza)