TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Dewi Aryani Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bersama Kelompok Tani

Voxnesia, TEGAL – Dr. Dewi Aryani, M.Si Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan kembali menggelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan bersama masyarakat. Kali ini sosialisasi dilakukan bersama kelompok tani dari beberapa kecamatan di Kabupaten Tegal.

Acara Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan tersebut dihadiri kurang lebih 100 an petani, bertempat di Aula Merdeka Group Indonesia, Sabtu (30/7/2022).

Dalam sambutannya, DeAr sapaan akrab legislator PDI Perjuangan ini mengatakan, kegiatan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan ini dapat memberikan dampak baik untuk seluruh peserta, sebab poin penting dalam kandungannya merupakan pedoman hidup bernegara dan berbangsa bagi setiap warga negara.

BACA JUGA :  Antisipasi PMK pada Hewan Ternak, Inilah yang Dilakukan Polsek Cepiring

“Mari kita amalkan apa yang telah kita peroleh pada kegiatan ini, bisa diaplikasikan dalam lingkungan kita masing-masing,” ujarnya.

Dalam sosialisasi ini, DeAr juga menekankan pentingnya gotong-royong. Menurutnya dengan gotong-royong berbagai pihak maka berbagai permasalahan petani dapat kita carikan solusinya bersama-sama,” tandasnya.

BACA JUGA :  Sat Binmas Polres Puncak Jaya Melaksanakan KRYD KASUARI

“Mari semangat kita memuliakan dan mensejahterakan petani dengan memberikan program kemitraan bidang pertanian. Petani sejahtera Indonesia akan berjaya,” pungkasnya. (HS)